Украсть бизнес
Купить бизнес
Скопировать бизнес
Создать бизнес
Научиться бизнесу
Салонный бизнес
Ресторанный бизнес
Стоматологический бизнес
Как открыть боулинг
Туристический бизнес
Франчайзинг бизнес
О проекте
Задать вопрос
Контакты
Украсть бизнес
Что такое слияния и поглощения
Кто может помочь
Публикации



Купить бизнес
Как продать бизнес
Как купить бизнес
Кто может помочь
Публикации



Копировать бизнес



Создать бизнес
Салонный бизнес
Ресторанный бизнес



Научиться бизнесу







Как начать свой бизнес
О проекте
Задать вопрос
Контакты
Статьи
Новости



Дистанционные (заочные) курсы ''Как открыть салон красоты или СПА-салон''
ГЛАВНАЯ О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ

<< назад к списку статей

Дружим интеллектами?

Настя Костюченкова

Дружим интеллектами? В сегодняшней России только ленивый не мечтает завести собственный бизнес и поиграть «мускулами» интеллекта, разогнать кровь в жилах. Масса предложений, начиная от содействия в аренде офиса до создания бизнес-планов, оценки бизнеса для продажи или его дальнейшего развития, и прочих подобных услугах для любой сферы жизнедеятельности страны переполняют отечественный рынок. Бизнес-консалтинг становится весьма востребованным в сообществе предпринимателей. Страна Советов она и сейчас полна различными советами (или по-современному консалтинговыми услугами) - консультированием по различным вопросам инвестиционной, экономической и хозяйственно-финансовой деятельности, стратегического планирования, оптимизации общего функционирования компаний, ведения и развития бизнеса, исследования и прогнозирования рынков сбыта, движения цен и так далее и тому подобное.

Дружим интеллектами? Обойтись без консалтинговых услуг в этом море одних только терминов, не говоря уже о необходимости взвешенных практических шагов, непросто даже знающим бизнесменам, а новичкам и вовсе не по силам. Да и зачем рисковать, если есть возможность устроить, так сказать, мозговой штурм, и просчитать все «pro & contra». Одна голова – хорошо, «поголовье» консалтинговой компании в помощь – еще лучше. В конце концов, задумав купить или продать готовый бизнес – будь то салон красоты, автозаправка или сауна VIP-класса – не спешите отмахиваться от советов профессионалов. Одна проверка и предпродажная подготовка любого объекта недвижимости чего стоят, а сами встречи и переговоры с потенциальными продавцами или покупателями? Оставьте всю эту беготню и экспертизу – экспертам. Они вам помогут открыть фирму, обеспечат юридическое сопровождение по любому вопросу, проведут различную оценку – и предоставят уже готовые результаты. Как по продаже готового бизнеса, так и по инвестиционным проектам. Ведь планируя то или иное мероприятие, в которое вы собираетесь вложить денежные средства с целью получения прибыли и прироста капитала, имеет смысл просчитать все возможные риски, как собственно и выгоды.

Дружим интеллектами? Подкованные специалисты помогут определиться с арендой или приобретением коммерческой недвижимости, а уж в этом вопросе никому не помешает надежное плечо, тут и к риэлтеру ходить не надо. В «недвижимом» вопросе, испортившем далеко не только москвичей, понадобится грамотная регистрация сделок с оформлением права собственности на свежеприобретенный офис, склад, магазин косметики или уголок SPA-культуры в задымленном мегаполисе.

Вопросы покупки или продажи готового бизнеса, претворение в жизнь всевозможных инвестиционных проектов требуют привлечения профессионалов из сферы бизнес-консалтинга.

Оставьте себе более солидную роль – генератора идей, а частности можно отдать на аутсорсинг, как это и делается во всем цивилизованном мире. Бизнес-консалтинг – это бизнес интеллекта, весьма современно и прогрессивно воспользоваться этим высокоразумным продуктом.

05.09.2007




Лето, пора обучать администраторов!

Обновлен наш дистанционный курс обучения администратора салона красоты, теперь помимо подробного описания того, что и как фронт-менеджер должен делать от рассвета до заката (включая искусство продаж), добавлены готовые скрипты телефонных разговоров с клиентами









Виртуальная конференция
Конкурентное преимущество это… Что может выделить салон красоты в среде других подобных. Подробнее..
Как выбрать профессиональную косметику?
Выбор профессиональной косметики для салона красоты или СПА салона - лишь на первый взгляд простое дело, с которым справится любая женщина. Действительно, косметических линий ОЧЕНЬ много. На любой вкус. Подробнее..
Как выбрать оборудование для салона красоты?
Выбрать оборудование для салона красоты и СПА оборудование - непростой шаг в деле создания салонного бизнеса. Каждая рабочая и вспомогательная зона требует порой десятков единиц техники: это ... Подробнее..


Практический курс ''Организация турфирмы от А до Я''
Н О В О С Т И

Все новости ...
Все статьи ...






Новости косметологической выставки Cosmo-Expo:

Косметологические фирмы

Оборудование для салонов красоты
Профессиональная косметика
Статьи для специалистов
Статьи о салонном бизнесе
Статьи разные
Новости косметологической выставки

массаж
парикмахер
салон красоты
профессиональная косметика
оборудование для салона красоты
спа салон
косметолог







Как открыть салон красоты и СПА-салон?
Rambler's Top100   Copyright © 2007 StartBiz.ru
Реклама: